首页    新闻快讯    正文

我系第二党支部召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员

发布时间:2021-01-14  浏览次数:

按照学院党委《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神,1月13日,我系第二党支部在3号楼A205会议室召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员,会议由支部书记成慧颖主持,公共实训中心党总支副书记杨延华列席会议。

会前,通过组织学习、谈心谈话、征求意见等筹备工作进一步引导党员统一了思想、提高了认识,为开好这次民主生活会奠定了良好的思想基础。

会上,支部班子及班子成员和全体党员以“团结-批评-团结”的态度,实事求是地进行了自我剖析、批评与自我批评,找出了在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面存在的问题,达到了沟通思想、交换意见、共同进步的预期目标。

最后,杨延华副书记发言,他指出本次组织生活会,准备充分,程序规范。批评与自我批评,结合工作实事求是,剖析深刻,充分体现了支部党建引领发展的理念。