首页    新闻快讯    正文

倾听心声,关爱成长——我系召开教学工作学生座谈会

发布时间:2021-01-08  浏览次数:

1月7日,我系组织召开教学工作学生座谈会,会议由系副主任汪军伟主持,公共基础课部唐泉主任和教务处闫超副处长受邀参加。我系39个班级的学生代表参加了座谈会。

会上,各班级学生代表各抒己见,提出了教学日常管理、顶岗实习、专转本考试、成人高考、专业证书考取等方面的疑惑。三位领导对学生代表们所提出的问题一一进行解答,并承诺及时采取措施,抓紧解决问题,努力为学生们提供更好的教学环境。学生代表们对学院、系部的教学工作还提出了好的建议,对本班级的授课老师进行了点评,大多数授课老师得到了学生代表的一致好评,指出部分老师存在的不足。

最后,汪军伟副主任表示,对学生提出的意见和建议,系部将进行梳理,尽快解决。同时,希望与会的代表及时将老师们的解答带给班级同学,解除同学们的疑惑。

学生座谈会是学院教学反馈的一个重要环节,通过座谈会对教师教学、教学管理等工作中的问题进行深入了解,听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,重点了解学生在学习及生活中遇到的问题和困难,对进一步改善我系教学质量和提高管理服务水平提供依据。今后,我系将进一步紧抓教学管理,提高系部教学质量,关爱学生成长。