首页    新闻快讯    正文

我系第二党支部召开学生党员谈心谈话座谈会

发布时间:2021-01-11  浏览次数:

2021年1月7日下午,道路与桥梁工程系第二党支部在207会议室开展学生党员谈心谈话座谈会,出席本次会议的系党总支蔡墉副书记、第二党支部成慧颖书记、组织委员田聪同志以及十二位学生党员。

党员同志们坦诚交流,沟通思想,敞开心扉,以诚相见,在谈话中见人见事见思想。会议围绕“大路桥 强路桥”建设中面临的新形势新任务,向学生党员提出了两点要求:一是要提高政治意识和规矩意识。要从思想上充分认识到“严管就是厚爱”,在日常学习生活中更要发挥先锋模范带头作用,亮出党员身份,加强自我约束,严格遵守纪律。二是要提高创新意识,要充分发挥开拓进取、勇于创新的劲头,进一步扎实学习、锤炼技能、扩展视野、增长见识,努力在专业知识上有所钻研、有所发现、有所创新,切实展现出路桥学子积极向上、充满朝气的精神面貌。