首页    新闻快讯    正文

我系召开“砥砺前行 奋发有为”学生干部大会

发布时间:2021-01-08  浏览次数:

为了更好地提高学生管理工作质量,明确学生干部的工作职责,提高学生干部的思想素质,树立良好的服务意识。2021年1月7日下午13:00,我系“砥砺前行 奋发有为”学生干部大会在图书馆报告厅如期举行,系部领导、班主任、学生会干部、班级班长齐聚一堂,以作报告、谈体会的方式对班级、学生会、系部建设展开交流讨论。

团总支学生会主席赵益华对大会做系团总支学生会年度工作报告,学生会干部代表、班级班干代表围绕成长感悟、思想引领、班级建设等方面做了交流分享,优秀班主任代表倪雷老师鼓励同学们给自己定一个小目标,每天进步一点点,学工办蔡墉主任指出学生干部要加强自律、以身作则,带头遵守学校和学院的各项规章制度,正确处理同学关系,用实际行动带动周围同学共同成长进步。大会宣读并表彰了优秀学生会干部、先进工作者,肯定成绩、鼓励先进,以优秀带动优秀。

通过此次学生干部大会,全系学生干部必将更加清楚自己的职责与使命,规范自我言行,严守纪律,扎实推进日后的工作,起到模范带头作用,为打造一个更优质的学生服务团队而共同努力。