首页    新闻快讯    正文

我院圆满完成人社部技能大师在线培训平台资源建设任务

发布时间:2020-09-24  浏览次数:

技能大师在线培训平台是在中国人力资源和社会保障部职业能力建设司着力打造的一款职业技能培训平台,专注为技能行业从业者、学生提供优质线上教学服务。

人社部指定我院承担《工程造价员》、《工程监理员》、《施工管理员》三门课程的教学资源建设。道路桥梁工程系立即召开专门会议,动员布署,精心组织,分工协作,制定任务进展计划,统一建设标准和要求。系教学副主任汪军伟带领吴限、吴亚娟、赵正信、倪雷、方坤、李媛媛、张飞翔、成菲8位骨干教师利用暑期时间,克服疫情影响,通过与平台负责人反复沟通、研究,团队人员定期演讨、交流,不断修改、润色、调整,顺利完成教学设计、课件制作、课件录制、上传反馈等各项任务。经过团队努力,历时半个月圆满完成了共三门课90课时的录制工作。

此次技能大师在线培训平台资源建设既是上级部门的信任,也是对我院教师线上授课能力的一次考验,同时也大大提高了学院影响力。该三门课已于近日上线技能大师在线培训平台,同时参与授课的教师也获得了人力资源和社会保障部颁发的授课证书。