首页    新闻快讯    正文

我系第二党支部开展党日活动

发布时间:2020-09-22  浏览次数:

2020年9月21日13:00,我系党总支第二党支部开展党日活动——学生入党程序培训。

党团知识培训是同学们了解我党相关知识,提升自身党性修养的重要方式,我系第二党支部书记成慧颖向团员以及入党积极分子介绍了入党程序。课上,成慧颖书记将学生申请入党的程序及发展学生党员的四个阶段:入党积极分子,发展对象,预备党员,正式党员的要求进行了详细的讲解,并强调入党是一个很严肃的问题,一定要端正自己的态度,然后怀揣着对党忠诚的心积极向党组织靠拢。

本次活动,激发了同学们的政治热情与觉悟,有助于引导学生坚定理想信念,志存高远、脚踏实地,积极向党组织靠拢,成为有责任、有担当的新时代青年,不断在新时代的历史进程中放飞青春梦想,在实现中华民族伟大复兴的征程中书写青春华章。