首页    新闻快讯    正文

我系召开教学工作总结布置会议

发布时间:2020-09-17  浏览次数:

9月16日,我系召开全体专业教师教学工作总结布置会议。会议由副主任汪军伟主持,全体专业教师参加。

汪军伟副主任首先对上半年教学工作安排、线上教学效果、线上线下教学衔接、期末考试等教学日常工作,以及校企合作、教学大赛、国家高技能培训基地申报等教育教学情况进行了回顾总结。并对暑期我系部分老师参与的2020级人才培养方案、教材征订工作,工学交替工作,企业新型学徒制以及技能在线培训平台课程录制工作,实训室安全检查等其他相关工作的完成情况进行了总结。总结的同时指出了我系在上学期存在的问题,要求全体教师进一步提高认识,规范教学工作。

随后,汪军伟副主任针对本学期教学工作安排,也做了相应部署。内容包括新专业开发工作、实训基地的申报及建设等重点工作,以及课程标准、题库建设、实训室管理、上学期资料检查及教学日常工作。要求各教研室对照目标责任状,及时梳理进度,确保全年目标完成。

最后,蔡墉副书记对专业教师理论学习提出要求,理论学习内容包括学习强国学习、政治理论学习笔记,网课学习等,并呼吁大家齐心协力为系部发展而努力,同时呼吁教职工重视系风建设。