首页    新闻快讯    正文

我系第一党支部开展以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会

发布时间:2020-07-09  浏览次数:

为深入贯彻省委“五抓五促”提效能、全力夺取“双胜利”专项行动部署,根据省交通运输厅及院党委要求,7月8日,道路与桥梁工程系第一党支部组织全体党员召开专题组织生活会会议由支部书记李良良主持,机电工程系党总支书记郭永涛同志列席会议。

在召开本次组织生活会之前,路桥系一支部通过个别谈话,深入征求党员群众意见,并利用领学宣讲的方式开展集中学习习近平总书记关于作风建设的重要论述,特别是关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作一系列重要讲话精神,学习省委关于“五抓五促”提效能、全力夺取“双胜利”专项行动的各项决策部署。会前,支部班子召开了支委会,立足支部实际和自身岗位职责,围绕“五个有没有”深入查摆具体问题,制定了切实有效的整改措施。

在本次组织生活会上,支部书记代表支委会报告了支部存在的问题及整改措施,全体党员进行了深刻的批评与自我批评,言辞直面问题,不讲贡献,只讲不足,达到了预期的效果。路桥系党总支书记杨国胜同志强调全体党员应努力推动落实疫情防控措施与教学常态化并存,将新发展理念应用于日常工作,避免形式主义,脚踏实地,以优良作风夺取“双胜利”。

最后,郭永涛同志总结发言,认为此次组织生活会主题明确、重点聚集、效果明显,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践。希望各位党员抓好整改落实,用好用活“学习强国”平台,夺取疫情防控和学院教育教学发展的“双胜利”。