首页    社会服务    正文

“公路养护工”高级技师培训班圆满结束

发布时间:2019-04-25  浏览次数:

2019年4月14日,由江苏省人力资源和社会保障厅主办、学院培训处和我系共同承办的江苏省机关事业单位工勤技能岗位“公路养护工”高级技师培训班在我院落下帷幕。此次培训班共分为三个阶段,第一阶段为集中授课,第二阶段为自学研修,第三阶段为提高考核,历时五个月,共有来自沛县公路管理站、东海县公路管理站等单位的8名学员参加。

本阶段培训自4月10日开始,内容包括公路工程检测、筑路材料检测实操课程的辅导、考核,以及说课考核、论文答辩和理论考试等内容。省人社厅、学院、培训处和我系各级领导高度重视本次培训,精心组织优秀教师备课、讲授,各个培训环节认真做好考勤、考核工作。江苏省机关事业单位工人技术等级岗位考核办公室黄秀华主任到学院视察,检查学员考核情况,并与各位学员进行亲切交流。

此次培训组织得到省人社厅领导和各位学员的高度评价,他们对学院的精心安排表示衷心的感谢。