首页    实习就业    正文

南通通沙沥青科技有限公司招聘简章

发布时间:2021-05-10  浏览次数:

南通通沙沥青科技有限公司(江苏高速新材料科技有限公司)是江苏省交通控股集团所属一家高新技术企业,专业从事各种重交沥青、改性沥青、改性乳化沥青及道路新材料的研发推广、生产销售、中转仓储及技术服务。是全省高速公路新建和养护沥青和新材料的保障基地。公司技术实力雄厚,研发能力强,拥有数十件国家专利,并成功的与多所高校和省级研究院合作开发并推广了多种特种改性沥青和特种改性乳化沥青。

公司位于南通市崇川区,新址将于2021年下半年在如皋市港区建成,届时将形成年中转50万吨重交沥青、生产30万吨各种改性沥青的产能,融沥青贸易、仓储、加工、研发、服务、保障于一体,成为具备全产业链的具有行业影响力的科技创新型交通新材料产业基地。现诚邀有志青年的加盟,共创美好明天。

请有意向的学生由班主任统一将名单报至系办胡杨老师处。

岗位名称

人数

岗位职责

需求专业

学历学位

要求

薪资(月)

检测员

3

参与产品开发,日常检测、实验等

道路桥梁、机械机电

专科

4500-6000元

实习生

3

日常检测

道路桥梁、机械机电

专科

3000元