首页    实习就业    正文

南京华鸿建设有限公司招聘简章

发布时间:2021-05-07  浏览次数:

一、应届毕业生招聘要求:

1、大专学历;具备土木工程、工民建、公路工程、桥梁工程、工程管理、工程技术、工程造价、市政等相关专业;(具体根据学校专业核对)

2、工程严谨,善于沟通,具备良好的沟通能力;

3、有较强的执行能力、学习能力和独立工作能力。

二、薪资待遇3000元/月左右有饭补、包住。

三、公司地址:南京市江宁区恒永路1号

四、企业简况:

南京华鸿建设有限公司自建立以来,一直致力于南京市市政工程建设事业,公司被有关部门批准为市政工程总承包二级、建筑装修装饰专业承包二级、建筑资质三级、城市及道路照明专业承包三级、地基及机电三级企业资质,在江宁牛首山、江宁区园博园、溧水区“无想国际创业小镇”项目中承包了道路、排水、电力、通信等基础设施的工程。 公司以“区域知名、行业著名、客户满意、员工自豪、各方认同的先锋建设企业”为愿景,始终坚持“团结、笃行、诚信、卓越”的核心价值观,和“创造宜居宜业美丽新家园”的企业使命,在各生产领域留下了闪光足迹,赢得了社会的广泛认可和信赖。我公司诚恳邀请贵校应届毕业生来我公司进行实地锻炼,以成就更好的自己。

南京华鸿建设有限公司位于六朝古都的南京市江宁区,注册资金10000万元。公司前身为2013年成立的南京天鸿市政工程有限公司,因业务发展于2019年更名为“南京华鸿建设有限公司”,公司一直致力于南京市基础设施事业,目前拥有:市政公用工程施工总承包二级、建筑工程施工总承包三级、机电工程总承包三级、建筑装修装饰专业承包二级、城市及道路照明专业承包三级、地基基础工程专业承包三级。公司以江宁为中心辐射整个南京参与承建市政、桥梁、公路、房间等各项工程。公司本着以“区域知名、行业著名、客户满意、员工自豪、各方认同的先锋建设企业”为愿景,始终坚持“团结、笃行、诚信、卓越”的核心价值观,和“创造宜居宜业美丽新家园”的企业使命。在“新基建、新消费、新产业、新都市建设”的四新环境下牢牢树立“高质量、高标准”的意识形态,不断提升自我,超越自我,为社会贡献更多价值。 风雨兼程,同舟共济,在百舸竞技的基础建设事业潮流中,南京华鸿建设有限公司愿与您一起携手乘风破浪,百尺竿更进一步。

请有意向的学生由班主任统一将名单报至系办胡杨老师处。