首页    实习就业    正文

我系赴法尔胜集团展开校企深度合作交流

发布时间:2021-04-09  浏览次数:

根据我系今年校企合作总体工作布置,4月8日,我系副书记兼副主任蔡墉、学工办负责人田聪、桥梁教研室主任吴亚娟一行赴江苏法尔胜集团有限公司开展校企联合人才培养洽谈。

法尔胜集团行政人事管理中心副总监李茜、法尔胜路桥科技有限公司行政人事管理总监助理程洋、法尔胜住电新材有限公司副总经理金平参加。法尔胜集团行政人事副总监李茜介绍了企业的基本情况,以及企业对人才的需求及要求,提出在冠名班的基础上加强校企合作。蔡墉介绍了路桥系法尔胜冠名班目前在校情况、专业人才培养计划以及系部在校企合作、技能竞赛、产教融合方面取得的成效,希望通过进一步和企业就专业建设、培训合作、教师下企业锻炼、实习就业等方面展开合作。

双方就开展校企合作方式内容等进行深入交流,并对将冠名班升格为订单班、设立企业奖学金、邀请企业专家进校园讲座、校企合作培训等达成初步合作意向。