首页    实习就业    正文

学院与江苏镇江路桥工程有限公司举行校企合作签约仪式

发布时间:2020-08-07  浏览次数:

为进一步推进校企深度合作,8月7日上午,学院与江苏镇江路桥工程有限公司校企合作签约仪式在我院第四会议室隆重举行。江苏镇江路桥工程有限公司董事长秦开颜、副书记袁美霞,学院司马华炜院长、陈伟副院长以及双方单位相关人员共同出席签约仪式。签约仪式由陈伟副院长主持。

司马华炜院长代表学院对秦开颜董事长一行表示欢迎,同时介绍了学院的基本情况和近年来在专业建设、人才培养、技能竞赛、校企合作等方面取得的成就。他表示,学院人才培养要对接企业需求,并离不开企业的支持,希望通过这次合作协议的签订,进一步深化产教融合,不断促进学院专业建设与发展,实现优势互补、互利共赢。

秦开颜董事长介绍了江苏镇江路桥工程有限公司的基本情况与发展成就,并对学院实习、毕业生在公司的表现表示肯定。他指出,企业发展壮大需要大量实操型、技术型人才的支撑,公司将充分利用好企业自身的资源和优势,积极协助学院做好路桥人才培养和专业建设,建言献策,并为实习生、毕业生提供优质的实习就业岗位。

本次校企合作双方一致决定,在企业设立学院“校外实训基地”,在学院设立企业“人才培训基地”。签约仪式上,双方共同签署校企合作协议并相互授牌。