首页    实习就业    正文

江苏法尔胜路桥科技有限公司来我系洽谈校企合作

发布时间:2020-06-17  浏览次数:

2020年6月17日下午,江苏法尔胜路桥科技有限公司人力资源部程部长一行5人来我系洽谈校企合作交流、学生实习就业等事宜,我系党总支书记兼主任杨国胜、副主任汪军伟、副书记蔡墉等人参加接待。本次合作交流活动中,双方进行了良好对接并续签校企合作协议,在订单班合作、在校学生培养、学生实习就业、企业专家授课、教师下企业锻炼等方面都做了深入沟通和探讨。会后公司召开宣讲会,我系共170余名学生参加。

江苏法尔胜路桥科技有限公司拥有行业内最长的斜拉索生产车间和生产线;拥有江苏省大跨径桥梁耐久型缆索工程技术研究中心,从事桥梁及结构用缆索的新工艺、新材料、新技术的研制开发及应用。先后荣获国家科技进步一等奖和二等奖各一项,荣获省部级科技进步一等奖三项,并承担和完成了十多项国家和省部级技术研发项目。