首页    实习就业    正文

无锡市市政设施建设工程有限公司招聘简章

发布时间:2020-06-06  浏览次数:

一、公司简介

无锡市市政设施建设工程有限公司是一家集市政建设、公路建设、地铁建设、园林绿化、地基与基础工程专业承包,以及路桥、高架、隧道、下水道、绿化、闸站、综合管廊等养护管理为一体的多元化现代施工企业。公司成立于1949年9月,隶属市国资委下属无锡市市政公用产业集团有限公司,为无锡市老牌国有企业,注册资金3亿元,现有员工500余人,其中研究院级高级工程师、高级工程师60余人,国家注册建造师、注册造价工程师、注册安全工程师130余人,具有专业技术职称或执业资格证书的员工占公司人数的80%以上,获得多项全国“金质奖”、“金杯奖”、“扁鹊杯”,国家级专利21项,科技进步奖1项。

二、招聘岗位及任职要求

我公司因业务发展需要,现招聘以下岗位:

1、工程技术人员10人

主要从事市政道桥养护或市政工程项目现场施工、技术、安全管理等相关工作。

要求:大专以上学历,道路桥梁、市政工程、城市轨道交通、公路养护、建筑工程或相关专业。

1. 工程机械操作人员8人

主要从事工程施工现场特种机械操作相关工作。

要求:大专以上学历,工程机械运用技术、汽车运用与维修技术或相关专业。

以上岗位均提供食宿,按实缴纳社会保险,享受公司各类福利。应聘人员均要求具备扎实专业理论知识,较强的学习能力、创新能力和沟通能力;具有良好的思想品质和敬业精神,身体健康、积极乐观、吃苦耐劳,能承受一定工作压力,有较强的团队协作能力;遵纪守法、品行端正、无违法犯罪记录及相关处分记录。

请有意向的学生由班主任统一将名单报至系办胡杨老师处。