首页    实习就业    正文

江苏四通路桥工程有限公司招聘简章

发布时间:2020-06-05  浏览次数:

公司简介:

江苏四通路桥工程有限公司位于素有“人间天堂”美称的苏州吴江,座落于闻名遐迩的京杭大运河畔,前身是吴江市交通工程有限公司。具有公路工程施工总承包壹级资质,可以承担单项合同额不超过企业注册资本金5倍的各等级公路及其桥梁、长度3000米以下的隧道工程的施工。市政公用工程施工总承包壹级资质,可承担单项合同额不超过企业注册资本金5倍的各类市政公用工程的施工。桥梁工程专业承包壹级、公路路面、路基工程专业承包壹级、地基基础工程专业承包壹级、隧道工程专业承包叁级。

公司注册资本32900万元,固定资产总额6870万元。是一家长期从事公路桥梁新建、改建工程、水泥砼、沥青砼路面施工,设备较为齐全的交通基础设施建设综合型骨干企业。公司实行董事会领导下的总经理负责制,下设道路分公司、桥梁分公司、混凝土预制构件厂、沥青路面分公司(即沥青混凝土路面工程有限公司)、养护分公司,另有一个中心试验室。公司拥有一支专业门类齐全、年龄和知识结构合理的高素质的专业技术队伍,现有高中初专业技术和经济管理人员共349名(工程技术类242名),其中高级职称 27名(工程技术类24名),中级职称136名(工程技术类97名),一级建造师33名。另有一支长期奋战在交通工程建设一线经过严格培训的经验丰富,勇于吃苦耐劳的试验员、质检员、施工员、操作员等施工骨干力量。公司在硬件设备上增加投入,拥有各类设备364台(套),共21350千瓦。

请有意向的学生由班主任统一将名单报至系办胡杨老师处。