首页    实习就业    正文

中设设计集团股份有限公司招聘简章

发布时间:2020-06-05  浏览次数:

中设设计集团简介

中设设计集团股份有限公司是一家综合性工程咨询集团,前身为始建于1966年的江苏省交通规划设计院,集团先后荣获300多项国家、部、省级科技进步奖、优秀工程勘察设计奖和咨询成果奖以及多项国际大奖。集团系ISO9001认证企业和江苏省高新技术企业。2014年,公司在上海证券交易所整体上市(中设集团,603018)。2015年,中设设计集团成立。

历经五十多年的发展,中设设计集团成功实现了从传统院所结构向集团管控型组织架构的战略转型,形成了以综合规划研究院、交通设计研究院、水运设计研究院、城建规划设计研究院、铁道规划设计研究院、环境与智能事业部、工程管理与检测事业部等七大业务板块为引领的全行业、多领域融合发展的战略格局,可提供从战略规划、工程咨询、勘察设计到科研开发、检测监测、项目管理、专业施工、后期运营等全寿命周期的一体化解决方案。

未来,中设设计集团将在“走出去”和“卓越、极致”两大战略的指引下,秉承“伙伴共生,卓越致远”的企业价值观,以“成为城市发展与交通建设的顶尖技术服务商”为愿景,以“设计+”为核心,以交通、城市、创新创意、资本、互联网五大战略发展方向为引领,进一步提升在全球范围内整合资源的能力,致力于成为一家以资本和创新驱动的国际化、多元化发展的平台型工程咨询集团。

中设设计集团道桥新技术研究中心简介

中设设计集团道桥新技术研究中心(路面技术研究所)以江苏省先进道桥养护工程技术研究中心和江苏省重大基础设施安全保障协同创新中心两大平台为依托,形成了以交通基础设施大数据中心、桥隧智能检测、监测与预警、设施功能保持与提升技术、功能性材料研发与智能品控、公路建养一体化研究为主要方向的一系列成果和技术。中心基于工程实际需求陆续承担了一系列省部级科研课题,获得省部级以上科技进步奖等奖励十余项、拥有自主知识产权专利技术近三十项。

道桥新技术研究中心秉承“开拓创新、求真务实”的发展理念,以“四新技术”为引领,在道桥建设、设计、养护等领域开展研究,致力成为科技成果转化中心和产业化平台;通过强化和提升道桥专业的技术水平,拓展技术服务领域,满足业主更深层次的需求。

招聘岗位

道路、桥梁试验检测员、实习生

岗位要求及说明

1)招聘人数:4~5人(男生)

2)岗位职责:主要从事道路、桩基、桥梁、水运等各方面检测;

3)专业:土木工程、交通工程、桥梁工程、隧道工程、铁道工程、安全工程等;

4)学历:专科及以上学历;

5)吃苦耐劳,有良好的职业道德和协调沟通能力,能够从事现场技术服务工作;

6)能熟练运用办公软件(word、ppt、excel等),有一定的文字组织能力;

7)待遇:(1)实习不低于3000元/月,包吃住,表现优异者留用;(2)正式工作人员,年薪6万~10万(养老保险、公积金及福利另计,工作期间包吃住),表现突出者经考核后可晋升为项目经理。

请有意向的学生由班主任统一将名单报至系办胡杨老师处。