首页    学生工作    正文

我系荣获“镇江市五四红旗团总支”光荣称号

发布时间:2021-04-29  浏览次数:

在过去的一年里,在坚持疫情防控和推进“大路桥 强路桥”建设的背景下,我系共青团组织围绕中心、服务大局,充分展现党的助手和后备军的担当,充分展现青年生力军和突击队的作为,各项工作取得显著成效。希望青年学生弘扬五四精神,永葆为国为民的家国情怀;赓续百年血脉,勇担民族复兴的历史使命;培育钢铁品质,谱写路桥青年的绚丽华章。

百年芳华赓续不辍,五四薪火筑梦青春。4月28日晚,“2021年度五四表彰大会暨第二十九届校园文化艺术节开幕式”在运动场拉开帷幕。

在精彩的开场歌舞表演后,学院曾正德书记致开幕辞。随后,举行了2021年度五四表彰大会。我系团总支荣获“镇江市五四红旗团总支”称号,赵益华同学荣获“镇江市优秀共青团员”称号,我系团总支荣获学院“五四红旗团总支”称号,我系团总支学生会荣获“优秀学生会”称号,路桥17(1)班等3个团支部荣获“五四红旗团支部”称号,陶雨双等3名同学荣获“团干标兵”称号,黎贵一等3名同学荣获“团员标兵”称号,钱鹏宇等11名同学荣获“优秀团干”称号,王磊等42名同学荣获“优秀团员”称号,马中彦等14名同学荣获“学生会工作先进个人”称号,公路人社团荣获“优秀学生社团”称号,杨栋宇等19名同学荣获“社团工作先进个人”称号。