首页    学生工作    正文

我系学生在院“高举团旗跟党走,青春献礼谱华章”党团史知识竞赛中喜获佳绩

发布时间:2021-04-22  浏览次数:

为纪念建党一百周年,铭记光辉历史,展现青春风采,2021年4月22日下午,在二号楼五楼举办了“高举团旗跟党走,青春献礼谱华章”党团史知识竞赛院决赛。来自各系的18位选手组成的6支队伍进行比拼。

本次竞赛共设轮答、抢答、选答三个环节,内容丰富,涵盖面广,涉及习近平新时代中国特色社会主义思想、党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史和时政热点。

经过激烈的角逐,我系参赛选手邵悦、许芙蓉、许亚萍凭借着深厚的党团史知识底蕴与冷静的现场表现,在比赛中摘得桂冠。

通过本次活动,在学生中掀起了党史学习热潮,同时也加深了同学们对党团史知识的理解,增进了对党团组织的认识,更增添了对党团组织的感情。