首页    学生工作    正文

我系团总支开展“党的十九届五中全会精神”学习会

发布时间:2020-11-20  浏览次数:

11月18日、19日,我系团总支开展了“党的十九届五中全会精神”学习会,采用团支书带头学习与团员集中学习的方式,确保将会议精神传达到每一名团员,在学生中掀起了学习热潮。

会上,系团总支田聪老师领学,提出要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全会精神,深刻把握新时代职业教育改革发展的几个重点问题,带领各班团支书认真领会全会的新思想、新观点、新要求,同时鼓励大家要努力自信,相信自己,提升自己,自觉用全会精神武装头脑、指导实践。

会后,各团支书带领团支部团员及班级学生继续深入学习与领悟党的十九届五中全会精神,在团支部营造良好学习氛围,加深班级学生对世情、国情、党情的全面认知,助推十九届五中全会精神在团组织中落地生根、落实见效。