首页    学生工作    正文

我系团总支学生会召开月度工作会议

发布时间:2020-11-13  浏览次数:

为全面加强学生干部队伍建设,有效提升学生干部自身的综合素质,2020年11月12日17:00,我系团总支学生会月度工作会议在图书馆报告厅举行,辅导员田聪老师与吴俐老师出席会议,学生会各部门代表参加了此次会议。

会上,学生会各部门查漏补缺,总结了十月份工作中的得与失,新生代表与每月之星分享了工作中的所思所感,对工作表现优异的洪梦洁等六名同学予以肯定和表扬。最后,田聪老师总结讲话,充分肯定了学生会的各项工作成果,同时也提出了以下要求:一、加强学习,明确职责;二、增强自我管理意识;三、做好本职工作,不断开拓创新;四、团结协作,做好联动;五、正确处理学习与工作的关系。

此次会议的召开,进一步严肃了我系学生会学生干部的工作作风和工作纪律,做到“在其位、谋其职”,在广大学生中起到模范典型作用,时刻以高标准严格要求自己,不断强化服务观念和大局意识,更好地服务全系师生。