首页    学生工作    正文

道路与桥梁工程系近十年优秀毕业生系列报道(九)——吴建昇

发布时间:2020-07-18  浏览次数:

吴建昇,男,盐城滨海人,道路与桥梁工程系2008届毕业生,在校期间曾担任班级班长、院学生会生活部部长,获得过“优秀学生干部”、“党课优秀学员”等荣誉称号。现担任江苏宝中建设有限公司总经理。

2007年7月进入苏州交通集团有限公司项目部实习。实习结束后,跳槽至无锡市政建设集团有限公司并担任项目负责人。在职期间先后参与了安徽阜阳悦康药业大型污水处理厂、无锡市锡山区高铁东站先锋路五标段、无锡市金石路改建、华润橡树湾二期等工程项目建设。后于2014年加入江苏宝中建设有限公司担任总经理一职,并先后参与了昆山锦溪文昌路延伸改建、宜兴市溪隐府别墅区景观绿化、苏州工业园区综保区场站升级改造、住宅项目装饰装修等工程项目建设。为苏南地区发展作出了一定贡献。

座右铭:所有的努力,最终都会绕个大圈回报给你自己!