首页    教学教研    正文

我系参加省交通运输职业教育行业指导委员会路桥工程类专业委员会主题活动

发布时间:2021-05-17  浏览次数:

5月14日上午,江苏省交通运输行指委、路桥专委会2021年职教周“传承红色基因,建功交通伟业”主题活动在宜兴举行。江苏省交通运输职业教育行业指导委员会主任委员、江苏省交通运输厅副厅长金凌出席活动。我系道路教研室主任赵正信参加了此次活动。

下午13:30,全体育会人员乘车前往宜兴太华山新四军和苏南抗日根据地纪念馆,接受党史学习教育。金凌副厅长向烈士敬献花篮。全体人员参观了新四军苏南抗日斗争历史陈列馆、新四军将帅馆、新四军文化建设史实馆等管区。通过参观,大家重温我党我军的光荣和艰辛历史,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,接受爱国主义和革命传统教育的洗礼。

接着,全体成员来到中铁二十四局集团无锡装配式施工生产基地,进行现场学习交流。与会代表围绕路桥专委会2021年度工作计划、红色基因融入路桥专业群人才培养方案、学生思想政治教育等进行主题研讨。