首页    教学教研    正文

我系承办市级公开课教研活动

发布时间:2020-12-17  浏览次数:

为进一步提高技工院校教师的教学水平和能力,推动专业教学的深入开展,2020年12月16日,镇江市技工院校交通运输中心教研组在我系举办全市技工院校公开课活动,镇江技师学院等兄弟院校及我系部分专业教师参加了听课评议。

公开课活动在我系路桥工程实训中心进行,我系方坤、赵正信两位教师分别以《GNSS卫星导航测量》、《四等水准测量》为题进行了授课。两位老师在课堂上旁征引据,授课内容层层递进,师生互动良好,学生回答问题踊跃。

公开课结束后,参会老师认真进行评课,与授课教师就教学组织、课程设计等方面进行了深入的探讨交流。本次公开课活动,旨在通过相互学习、相互借鉴,提高教师的教学水平及反思能力,借助市级教研活动的平台,促进教学质量不断提升。