首页    教学教研    正文

我系2016级高职班毕业论文(设计)工作启动会

发布时间:2020-12-11  浏览次数:

为了做好我系2016级高职班毕业论文(设计)指导工作,12月10日中午,在3号楼3楼阶梯教室,举办了2016级高职毕业论文(设计)工作启动会。全体指导老师、相关班级班主任、辅导员及2016级高职班全体学生参加了此次会议,会议由道路教研室赵正信主任主持。

首先,由道路教研室赵正信主任介绍了高职班毕业论文(设计)的分组情况、设计内容及设计要求等相关情况。赵主任指出只有将自己所学的理论知识和实践技能充分结合起来,做好自己的毕业论文(设计),才能更好的走向社会,面向市场。赵主任向同学们详细讲解毕业论文(设计)的撰写流程、书写的规范格式、答辩的规则及时间节点安排等。

随后,道路与桥梁工程系汪军伟副主任从纪律和质量两方面对2016级高职班学生的毕业论文工作提出了要求。汪主任强调大家要从思想上重视毕业论文工作,在毕业论文撰写期间严格按照上课期间的作息时间执行考勤纪律,做到不迟到、不早退、不旷课。汪主任希望同学们按照要求撰写论文(设计),积极主动同指导老师做好沟通联系,为论文(设计)答辩做好准备。此外,汪主任还强调毕业论文是江苏联院教学质量检查的重要环节,关系到学校的声誉以及影响用人单位对我院毕业生质量的看法,大家一定要按时交上一副满意的答卷。

此次动员会的召开,提高了全体毕业生对毕业论文写作的认识,也使毕业生初步掌握了做好毕业论文的基本流程和具体方法,为毕业论文工作的顺利完成奠定了基础。