首页    教学教研    正文

我系道路教研室召开教职工工作量化月度考核工作传达会

发布时间:2020-11-30  浏览次数:

为了进一步贯彻落实好《江苏省交通技师学院绩效工资实施方案(试行)》、《江苏省交通技师学院教职工工作量化考核办法(试行)》,全面完成2020年目标工作任务。2020年11月30日中午12点30分,在路桥系205会议室,道路教研室主任赵正信召集道路教研室全体老师,召开了道路教研室教职工工作量化月度考核工作会议。

会议传达了学院月度考核组织实施细则,教研室老师们认真学习了学院绩效工资实施方案和月度工作量化考核办法中的有关要求和月度量化考核评分标准,会议同时要求老师们遵守相关工作细则和工作纪律。遵守学院考勤制度,不迟到、早退、按照要求参加会议、课程进度和教学计划一致等等。

会上教研室老师们纷纷表示将按照学院要求认真备课、积极参加各项教科研活动,主动担责,做好工作量化考核评分工作。