首页    教学教研    正文

优秀校友走进课堂——记我院优秀毕业生姜川与16(1)班同学交流会

发布时间:2020-06-12  浏览次数:

6月11日上午,我系邀请优秀毕业生姜川来到高职16(1)班与同学们畅谈学习、生活及工作感受,鼓励同学们珍惜在校时光,努力学习。他回忆说,当时我在老校区上学,班级编号为93(1)班,你们是16(1)班,尽管相差23年,但都有一个1,都是1班,1班就是各方面都要争第一的,做表率的。他还说,现在学校办学条件大大改善,大家一定要好好珍惜,真羡慕同学们!如果能重返校园,静心学习,听听老师的教诲,是多么幸福的事!

姜川校友1996年毕业于我院公路施工与养护专业,为人谦虚,踏实肯干,多次获得公司表彰。我校毕业后不断学习进步,现已取得研究生学历,在沪宁高速公路苏州管理处从事收费员、管理员等工作,先后担任多个收费站副站长、站长职务,现为沪宁高速公路苏州管理处运营科科长。

他现身说教,把成长经历向同学们娓娓道来,同学们听得津津有味。交流后,同学们纷纷写下心得,表达了向优秀学长学习的决心。

交流现场

学生心得1

学生心得2