首页    教学教研    正文

我系开展教学实训区安全排查工作

发布时间:2020-06-08  浏览次数:

为进一步加强我系实训室安全管理工作,及时消除安全隐患,确保路桥工程实训安全与稳定,根据学院安全月要求,结合我系实际情况,6月6日上午,系党总支书记兼主任杨国胜、副主任汪军伟、副书记蔡墉和安全员胡杨,一起对实训室开展安全隐患专项排查。

本次安全排查,重点排查了实训室日常安全管理情况、实训室安全管理制度落实情况,以及实训室消防设施、防盗设施的完善情况等。路桥实训室较多,一体化教学量大,使用频率高,实训室日常安全管理容不得半点疏忽,要从小处着手,注重管理细节,查找管理盲区。

对本次排查中发现的安全隐患,已安排相关责任人认真对待,及时落实整改。并进一步完善安全管理制度,确保实训室安全平稳运行,为教学工作做好安全保障。同时我系将不断提高安全意识,始终将安全放在第一位,推动实训室精细化管理。