首页    党群工作    正文

我系党总支实施党建品牌“春雷”效应——开展绘图大比拼培训活动

发布时间:2021-05-14  浏览次数:

为锻造学生过硬技能,在党建品牌“春雷”引领下,我系组织全系学生参加“绘图大比拼”竞赛活动,为确保学生更好的适应比赛,测量教研室于5月10日开展了大比拼培训。

原本静谧的路桥会议室挤满了参加竞赛的选手,他们热情高涨,跃跃欲试。测量教研室的老师们利用自己丰富的专业知识,向每一位竞赛选手传授绘图的基础知识,技巧以及对细节的处理,以便他们能取得更好的成绩。每位同学聚精会神,唯恐漏掉哪怕一条有用的信息,空气中弥漫着竞赛紧张的气氛,同学们脸上写满了对专业技能的向往。

最后,测量教研室主任方坤老师希望同学们能够利用业余时间锤炼自己的绘图本领,在训练中有问题及时沟通交流,注重细节,注重实效,在比赛中稳定发挥,以优异的成绩喜迎建党100周年华诞!