首页    党群工作    正文

我系第一党支部实施党建品牌“春泥”计划——开展“星月伴我行”党史读书会活动

发布时间:2021-04-23  浏览次数:

为加强党史学习教育,重温党的光辉历程,深刻领悟党的思想,我系第一党支部于4月22日实施党建品牌“春泥”计划——开展“星月伴我行”党史读书会活动。读书会由支部书记李良良主持,一支部全体党员参加了此次活动。

支部书记李良良对认真阅读《中国共产党简史》这本书做了要求,要求大家用两周时间划分好时间和章节认真阅读这本书,做好学习笔记,写好心得体会。活动中还为各位党员领学了五四运动和马克思主义在中国的传播这一节,希望各位党员能秉承五四精神,以学生为本,刻苦钻研,实现人生价值。

系党总支书记杨国胜希望大家按照支部要求,认真开展党史读书会活动,通过读书会在全系营造优良的党史学习氛围,激励教师重温党的光辉历史,继承党的光荣传统,发扬党的优良作风,不忘初心,砥砺前行,以更加饱满的姿态迎接中国共产党百年华诞。