首页    党群工作    正文

我系党建品牌“春苗”讲座——优秀毕业生走进课堂

发布时间:2021-03-25  浏览次数:

为加强离校实习学生的就业指导,更好的了解交通发展形势下的岗位需求,党建品牌“春苗”系列讲座在悄然进行。

3月17日上午,我系主任杨国胜与徐州睢宁公路站副站长仝太安一同走进了路桥17(2)班的教室。仝太安,我校89(2)班学生,初中起点三年制,工作后历任测量员、试验员、工区主任、工程队长、副站长。仝站长从自己的经历以及目前交通发展的大好形势,引导学生应该珍惜时光,把握青春,热爱路桥,脚踏实地,献身交通。仝站长还感慨目前新校区的学习环境较之以前改善的太多,同学们应该珍惜。

听完仝站长的演讲,同学们深受鼓舞与启发。在即将离开校园踏上社会的时刻,一定会时刻激励自己,不惧风雨,砥砺前行,热爱专业,艰苦奋斗,创造属于自己的辉煌,争做新时期的交通人。