首页    党群工作    正文

我系第二党支部召开接收预备党员支部大会

发布时间:2020-07-02  浏览次数:

6月30日,我系第二党支部召开接收潘奕豪、张迪、许芙蓉三名发展对象为预备党员的支部大会。

在支部大会上,三名同志汇报了自己的相关情况以及需向党组织说明的其他问题。入党介绍人分别介绍了三名同志的考察情况,支部书记成慧颖同志向支部大会报告了三名同志的政治审查情况。随后,与会党员对三名同志成为预备党员的问题进行了充分讨论,有表决权的正式党员对三名同志能否入党进行无记名投票表决,同意三名同志成为预备党员。

最后,党总支副书记蔡墉同志对三位同志提出了希望和要求,勉励三名同志明确前进方向,更加严格地要求自己,加强学习、努力工作,发挥模范带头作用,争当一名合格的共产党员,为支部的建设注入新鲜血液,增添支部活力与影响力。

附:

发展对象情况简介:

潘奕豪,男,汉族,2000年6月8日出生,江苏省常州市人,2016年9月进入我院,现为道路桥梁工程技术专业16(2)班学生,在校期间担任路桥系学生会督察部副部长、班级组织委员,获得过三等奖学金,曾被评为体育节先进个人、优秀团员、三好学生等荣誉称号。该同志于2018年6月12日提出入党申请,2019年5月17日被确定为入党积极分子,2020年6月5日确定为发展对象人选。

张迪,男,汉族,1999年11月25日出生,江苏省徐州市人,2018年9月进入我院,现为公路施工与养护专业18(13)班学生,在校期间担任江苏省交通技师学院学生会校体育部副部长、班级班长。曾获得优秀团员、优秀学生干部、学生会先进个人等荣誉称号,“不忘初心,砥砺前行”作文比赛二等奖、院视频剪辑比赛一等奖、桥模比赛三等奖、该同志于2018年9月25日提出入党申请,2019年5月17日被确定为入党积极分子。2020年6月5日确定为发展对象人选。

许芙蓉,女,汉族,1998年6月18日出生,江苏省淮安市人,2018年9月进入我院,现为公路施工与养护专业18(13)班学生,在校期间担任班级学习委员系团总支组织部干事,曾获得优秀团员、三好学生、入党积极分子培训班优秀学员、宿舍先进个人、宿舍文明个人等荣誉称号,所在宿舍被评为军训先进宿舍和五星级宿舍,获得过二等奖学金、系两会知识竞赛二等奖、院安全知识竞赛二等奖等奖励。该同志于2018年9月20日提出入党申请,2019年5月17日被确定为入党积极分子,2020年6月5日确定为发展对象人选。