首页    党群工作    正文

我系第二党支部开展以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会

发布时间:2020-07-08  浏览次数:

按照学院党委《关于开展以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会的通知》文件精神,7月8日,我系第二党支部在3号楼A205会议室召开以优良作风保证“双胜利”的专题组织生活会,会议由支部书记成慧颖主持,信息管理系党总支副书记饶培康列席会议。

会前,支部教师党员深入学习研讨习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设重要论述摘录与习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议的重要讲话精神,广泛调研听取意见建议,全面开展交心谈心,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好专题民主生活会作了充分准备。

会上,成慧颖书记代表支部班子对存在的问题进行了深刻剖析,明确了下阶段整改措施和努力方向,并带头进行批评和自我批评,其他党员直面问题,一针见血,结合自身岗位工作实际,围绕“五抓五促”“五个有没有”深入查摆具体问题,对自身存在的问题与不足开展批评与自我批评。同志们自我批评触及深层思想,相互批评帮助动真碰硬,真正做到了红红脸出出汗。

最后,饶培康副书记点评发言,对这次专题组织生活会的会前准备工作表示肯定,对大家本着高度认真的态度查摆问题、剖析问题、批评与自我批评表示充分认可,达到了在团结中批评、在批评中团结、在团结中提升的目的。希望各位教师党员能够通过本次专题组织生活会,进一步发挥先锋模范作用,高标准、严要求,不断提高自身的政治理论及业务能力,为推进路桥发展贡献力量。