首页    党群工作    正文

我系第二党支部组织六月党日活动

发布时间:2020-06-18  浏览次数:

2020年6月17日13:30,我系党总支第二党支部组织党日活动——学生党员周利学等六位同志的转正答辩。

根据《江苏省大学生党员发展工作“三投票三公示一答辩”实施办法》要求,支部组织学生预备党员周利学等六位同志,就党的基础理论知识内容,进行了答辩。

此次答辩共分个人陈述、现场问答与现场评议三个环节,在主持人宣读过答辩程序和答辩规定后,六位预备党员首先从思想、学习、生活等方面进行个人陈述;现场问答环节六位预备党员分别抽取两道涉及党的基本理论内容的必答题作答,随后,随机抽取一道实践层面的问答题进行答辩。最后,答辩评审根据六位预备党员在预备期内的表现及现场的答辩情况进行认真评议,并以无记名投票的方式进行表决。根据评议结果,六位预备党员均顺利通过转正答辩。