首页    党群工作    正文

我系党总支举行换届选举党员大会

发布时间:2020-06-11  浏览次数:

6月10日下午,我系党总支举行换届选举党员大会。学院党委委员、副院长杨雪茹、组织部侯杰及系党总支全体党员参加本次会议。大会由系党总支副书记蔡墉同志主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,党总支书记杨国胜同志代表上届党总支作了工作报告。报告从落实党建和工作责任、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、落实学院党委巡察回头看工作和师德师风和教风学风建设等方面回顾了我系党总支近四年的工作情况以及取得的优秀成绩。同时,也指出了存在的问题和今后努力的方向。

大会严格按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,以无记名投票方式和差额选举的办法,按组织程序选举产生了杨国胜、蔡墉、汪军伟、张飞翔、孙霞五位同志为新一届党总支委员。

随后,召开新一届党总支委员会全体会议。会议选举杨国胜同志为道路与桥梁工程系党总支书记、蔡墉同志为副书记,并讨论确定了各位总支委员的分工。

最后,学院党委委员、副院长杨雪茹代表院党委发表讲话。杨院长对我系党总支成功举办换届选举大会表示祝贺,并对新一届党总支委员提出期望和要求:一是要充分发挥党总支的战斗堡垒作用;二是要紧紧围绕学院重点工作开展党建;三是要切实抓好和加强自身建设。

大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。