首页    实习就业    正文

江苏常鑫路桥工程有限公司招聘简章

发布时间:2020-05-25  浏览次数:

江苏常鑫路桥工程有限公司(原常州交通工程有限公司),始建于1984年,1998年被建设部核准为公路工程施工壹级资质和交通部一级资信登记,2001年被建设部批准为公路工程施工总承包一级资质,公路路基工程专业承包壹级,公路路面工程专业承包壹级;2009年取得市政公用工程总承包二级资质。

公司技术力量雄厚、机械设备先进、施工经验丰富、工程业绩优良,连续多年被中国建设银行审定为AAA级信用等级企业。并通过了ISO9001质量管理体系的认证。我公司现有人数1835人,具备职称的人共有450人,其中高级职称的有50人,中级职称有229人,初级职称的有305人。公司相继被授予“江苏省建筑业最佳企业”、“江苏省建筑业质量管理先进单位”。所承接的工程先后获得詹天佑奖、国家优质工程奖、交通工程优质工程一等奖、二等奖、三等奖等国家级奖项7次;获得江苏省建筑业最高奖项“扬子杯”优质工程奖11次。

因企业发展需要,现招聘以下岗位:

一、施工员要求:道路桥梁、土木工程等相关专业,吃苦耐劳,服从安排。

二、技术员(桥梁结构、测量)要求:道路桥梁、土木工程等相关专业,具备基础的专业技能(识图、制图、仪器操作)。

三、计量员要求:工程造价等相关专业,具备一定专业技能,服从安排。

四、试验员要求:道路桥梁、土木工程等相关专业,有责任心,具备一定专业技能,服从安排。

五、机械操作手要求:工程机械等相关专业,有责任心,具备一定专业技能,服从安排。

六、安全员要求:路桥等相关专业,掌握安全技术专业知识,服从安排。

请有意向的学生由班主任统一将名单报至系办胡杨老师处。