首页    学生工作    正文

我系开展“与诚信同行”主题班会

发布时间:2020-04-09  浏览次数:

同学们深受鼓舞,表示诚信作为社会主义核心价值观的重要内容,不仅是中华优秀传统文化的重要内容,是现代社会运转的重要基石,更应当成为我们每一个青年学子的价值标准和行动指南。

为了深入推进学生诚信教育,提高学生的诚信意识,使学生了解诚信的基本内容,充分认识诚信是立身之本、做人之道,牢固树立守信光荣、失信可耻的道德观念,弘扬法治理念和契约精神。2020年4月8日下午,我系组织开展了以“与诚信同行”为主题的线上班会。

各班主任带领同学们学习了《诚信,一生最好的名片》、《诚信是一种力量》、《中国诚信》以及《诚信接力》等相关内容,引导广大路桥学子牢固诚信意识,从自我做起,从现在做起,从身边的每件小事做起,以诚信为帆,以实干为桨,用实际行动诠释与诚信同行。