首页    教学教研    正文

我系道路教研室举行2020年目标责任落实专题研讨会

发布时间:2020-05-15  浏览次数:

为了全面完成2020年目标工作任务,根据学院与我系签订的目标责任书。2020年5月14日下午14点,在我系205会议室,道路教研室进行目标责任分解专题研讨。系部领导汪军伟副主任、蔡墉副主任参加了本次研讨会。

会议由道路教研室主任赵正信主持,结合学院事业单位年度考核工作,赵主任对道路教研室年度目标任务进行了详细逐条解析,并将具体任务分解落实到每个责任人,赵主任强调对于目标责任教研室所有教师都要积极参与进来,希望大家齐心协力、共同承担。

责任目标考核是大势所趋。通过此次研讨会,道路教研室进一步分解了目标工作任务,落实到每位老师要求每年发表专业教研论文不少于一篇、教研室老师积极参加市级、院级公开课不少于两人次、积极参加各类教学竞赛、努力提升教师自身能力。完善道路教研室室内、室外实训场地建设,加强实训项目的升级与开发,不断提升道路教研室整体形象。