首页    教学教研    正文

我系桥涵教研室召开目标责任状任务分解落实会议

发布时间:2020-05-15  浏览次数:

桥涵教研室于5月14日召开2020年度目标责任状任务分解落实会议,我系党总支副书记、副主任蔡墉,副主任汪军伟出席会议。

桥涵教研室主任吴亚娟传达了我系5月11日召开的2020年度目标责任状落实专题会议精神,要求大家统一认识,树立大局意识,提高主动意识,具有担当精神,积极主动承担工作任务,完成年度考核目标。

针对桥涵教研室2020年度目标责任状,吴主任把整个目标任务划分为12个部分,对需要团队合作的项目进行了人员分组,指定负责人;需要个人独立完成的任务指定分配到个人;对责任状中完成有困难的部分进行讨论分析,探讨解决方式,取得共识,确保在年底前完成各项工作任务。

最后,蔡墉副书记和汪军伟副主任对大家提出了希望和要求:一是要有坚定的信心,目标责任状签了就一定能完成;二是前人种树,后人乘凉,我们要做种树人,也将收获更多的价值感、获得感。