首页    党群工作    正文

我系党总支召开党风廉政建设暨作风建设专题会议

发布时间:2020-05-11  浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化全面从严治党,宣传落实学院党委召开的全院党风廉政建设暨作风建设工作会议精神,进一步加强道路与桥梁工程系党风廉政建设暨作风建设。5月11日,我系党总支组织开展此项专题会议。我系领导班子成员、两办及各教研室、实训中心负责人参会,学院纪委委员王宝进书记列席会议。会议由系党总支书记杨国胜主持。

会上,系党总支副书记蔡墉领学学院党委书记曾正德、纪委书记李岩在学院党风廉政建设暨作风建设工作会议上的讲话。强调一是要在学院2019年全面从严治党工作取得成效的基础上,认真完成2020年工作;二是深刻把握新时代全面从严治党的新要求,进一步增强抓好党风廉政建设的使命感责任感;三是根据2020年学院党风廉政建设工作总体要求,制定系部工作计划安排;四是锻造优良作风,奋力谱写学院高质量发展新篇章。

院纪委委员王宝进书记就我系党风廉政建设工作做了要求。一是再次明确学院纪委委员联系系部的工作职责;二是必须绷紧党风廉政建设这根弦,对项目建设、评先评优、物资采购等做好风险点排查,争取把每个细微的风险点排查到位,把党风廉政建设抓到实处。

此次会议,进一步统一思想,明确任务,有力推动党风廉政建设工作在我系落实。我系将一如既往抓好党风廉政建设工作,严肃党内政治生活,强化党内监督,持之以恒抓好作风建设。